您所在的位置: 首页 > 纪检监察 > 周口市科技局扶贫领域以案促改警示教育会

周口市科技局扶贫领域以案促改警示教育会

来源:kjj  日期:2020-08-13  人气:7

8月12日上午,我局召开了扶贫领域以案促改警示教育专题会议,局机关和二级机构全体人员参加了会议。会上崔林副局长传达了《科技局扶贫领域以案促改集中行动工作实施方案》、袁卫东副局长宣读了纪检组《以案促改建议书》、张晓东副局长通报了扶贫领域部分典型案例,农业科、高新科负责人分别做了表态发言。

 

image.png

 

image.png


会上,韦刚局长要求各领导干部要深刻吸取这些案件教训,以之镜鉴,自我对照,立整立改。这些案件的发生,发人深省,涉案党员干部“四个意识”淡薄,组织观念欠缺、党性意识不强,出现违法违纪问题实属必然。这也再一次证明,没有坚定的政治立场和党性原则,就不可能恪守规定、筑牢防线,从而就会违反法律法规。下一步全局干部职工一定要严守底线红线,思想上不能滑坡、是非观念不能颠倒、法制观念不能淡化,要警钟长鸣,亲清政商环境,时刻绷紧反腐这根弦,认真总结,吸取经验教训。


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市科技局  

工信部备案号码:豫ICP备20023372号   豫公网安备41160202000306号