您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 党组书记、局长韦刚调研周口骨科医院

党组书记、局长韦刚调研周口骨科医院

来源:办公室  日期:2021-03-17  人气:121

3月11日下午,周口市科技局党组书记、局长韦刚一行5人来到周口骨科医院,对医疗机构科技创新工作进行专题调研。


image.png

在周口市骨科医院,韦刚一行在参观了3D打印工作室、检验科、内镜室、分子病理重点实验室等科技作用突出的科室,就科技创新作用、仪器使用情况、下一步的工作打算与科技人员进行了细致交流。

image.png

  韦刚表示,通过这次调研,对周口骨科医院医院科技创新、学科建设、人才培养等有了全新认识,值得肯定。他指出,创新是一个国家和民族的灵魂,创新也是医院走远走强的内在要求。广大的医务人员要积极参与到科技工作中来,医院班子要注重集聚资源,推进科技成果转化。周口市科学技术局将一如既往地对周口骨科医院在创新平台建设、科研成果转化等方面提供大力支持,为医疗机构快速高质发展提供强有力的科技支撑。


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市科技局  

工信部备案号码:豫ICP备20023372号   豫公网安备41160202000306号