您所在的位置: 首页 > 通知公告 > 关于申报2021年度中原学者工作站的通知

关于申报2021年度中原学者工作站的通知

来源:规资科  日期:2021-03-11  人气:47

豫科人才﹝2021﹞5号

各省辖市科技局,济源示范区、省直管县(市)科技主管部门,各有关单位:

  为贯彻落实我省人才强省战略,建设创新型河南,推动更多创新资源向社会经济发展的一线集聚,引导高层次人才向艰苦边远地区和基层一线流动,鼓励中原学者与省内企事业单位开展产学研合作,促进科技成果转化,按照《中原学者工作站管理办法(试行)》(豫科〔2020〕100号)有关规定,经研究,决定开展2021年度中原学者工作站建站申报工作,现将有关事项通知如下:

  一、申报要求

  (一)申报单位应满足《中原学者工作站管理办法(试行)》中第七条规定的有关申请条件和要求;

  (二)省属高校、科研单位和企事业单位,中央驻豫科研单位和企事业单位,不在本年度申报范围;

  (三)进站中原学者年龄一般不超过65周岁,本年度每位中原学者新进站数量原则上不超过1个;

  (四)鼓励市级以上各类产业、创业、孵化等科技园区管理机构,申请建设中原学者工作站,服务园区内各运营企事业单位。

  二、材料要求

  各申请单位要认真填写《中原学者工作站建设申请书》(见附件),经省辖市科技局、济源示范区及省直管县(市)科技管理部门(主管部门)审核盖章后推荐上报。报送纸质材料一式3份,电子版同时发指定邮箱。

  三、报送时间和地点

  2021年度中原学者工作站建设按照常年受理申请、分批评估批准的原则进行。申报材料请送(寄)省科技厅科技人才处。

  地址:郑州市花园路27号省科技信息大厦2409房间。

  联系电话:0371-6595 6235

  电子邮箱:kjtrcc@163.com

  附件:《中原学者工作站建设申请书》

2021年3月9日


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved主办:周口市科技局  

工信部备案号码:豫ICP备20023372号   豫公网安备41160202000306号